Автоюрист в Затоне, оспаривание лишения водительских прав

22 июня 2017 - Администратор

Основные услуги автоюриста при оспаривании лишения

В большинстве случаев сегодня удается вернуть водительское удостоверение. Иногда нарушителю достается штраф в качестве замены метода наказания за нарушения. После сбора необходимых данных автоюрист легко изменит квалификацию вашего дела, а также укажет на неточности в действиях ГИБДД.

Сложнее всего вернуть водительское удостоверение после многократного нарушения ПДД. Но и в этом случае у юристов есть свои рычаги давления. В каждой ситуации есть возможность избавиться от неприятного наказания.

  1. Отсутствие четкого доказательства вины водителя. В наших судах действует презумпция невиновности, которой нужно уметь пользоваться.
  2. Нарушения в протоколах оформления нарушения или ДТП, недостаточно четкие формулировки сотрудников ГИБДД в отчетах.
  3. Неверная фиксация нарушения, которая вовлекает ущемление конституционных прав человека, его свобод, а также нарушает другие законы.
  4. Непрофессиональное поведение сотрудников полиции при фиксации – в этом случае возврат прав выполнить проще всего.
  5. Обстоятельства, которые смягчают вину нарушителя (необходимость совершить запрещенный маневр для защиты здоровья и жизни людей).

Обращайтесь к автоюристу и забудьте о лишении удостоверения

Специалисты нашей компании подготовят и проведут возврат водительского удостоверения даже в том случае, если вы уже проиграли суд. В самых сложных ситуациях мы помогаем нашим клиентам снова легально сесть за руль, избавившись от любых ограничений.

Чтобы узнать больше об услугах автоюриста, звоните нам. Не затягивайте с обращением к специалисту, это сохранит ваши деньги и сократит время на решение возникшей проблемы.

По материалам правового центра адвоката Автоюрист в Уфе, Адвокат Синдеев В.В.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!