Судоремонтный завод в Затоне

16 мая 2014 - Администратор

Судоремонтный завод в Уфе был построен в 1918 году. Он был переоборудован из судоремонтных мастерских, которые принадлежали местной частной судовладельческой компании. За большие заслуги в организации ремонта морского флота предприятию в 1923 году было присвоено имя Октябрьской революции.

Выгодное географическое положение порта позволяет снижение затрат на транспортировку тяжеловесных негабаритных и объемных грузов по территории России с выходом на другие государства.

За все годы существования завод сохранил свои лучшие традиции. В этом ему большую помощь оказывают инженеры и рабочие предприятия, все они имеют высокую квалификацию и ответственность за свою выполненную работу. Это благодаря их трудолюбию и высокому профессионализму были построены в 70-80-х годах прошлого столетия теплоходы РТ проекта 911, а также баржи различной грузоподъемности.

На сегодняшний день завод также плодотворно трудится: занимается средними, капитальными и текущими ремонтами судов, а также модернизацией всех типов судов любого класса плавания. Грамотно и в короткий срок производится разработка документации для комплексного ремонта и монтажа судового оборудования. Все проектно-конструкторские работы выполняются с согласованием технической документации с Российским речным регистром.

Судоремонтный завод производит поставку судового элетрооборудования, изготавливает металлоконструкции различного назначения, производит реконструкцию кают пассажирских судов. Кроме этого, завод предлагает ряд других услуг: деревообрабатывающие работы, услуги по распиловке круглого леса и его сушке, изготовление оконных и дверных блоков, производит ремонт кислородных баллонов.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!