Услуги физической охраны

15 марта 2015 - Администратор

Физическая охрана профессионалами

Вопросы охраны жизни и здоровья от опасных посягательств со стороны злоумышленников становятся всё более актуальными среди бизнесменов, владельцев предприятий, известных персон. В деле обеспечения личной безопасности не может быть мелочей и к данному вопросу следует подходить со всей ответственность, доверяя заботу о своей жизни настоящим профессионалам своего дела.


Агентство «Арбат» осуществляет деятельность по охране крупных предприятий в Уфе и республике Башкортостан, а также предоставляет услуги личной охраны для бизнесменов, VIP персон, зарубежных гостей. Наша деятельность строится на принципах

  • профессионализма;
  • индивидуального подхода к каждому клиенту;
  • обеспечения законности и эффективности всех мероприятий, связанных с осуществлением физической охраны лица.

В штате нашей организации работают телохранители и детективы, которые занимаются сбором и анализом интересующей клиента информации. При этом важным фактором является конфиденциальность таких действий и данных о лице, которое обратилось к нам за помощью. Нашими клиентами становятся публичные деятели, крупные бизнесмены, которым необходимы услуги телохранителей в процессе ведения своего бизнеса и заключения важных сделок.

Осуществляя физическую охрану клиента, сотрудники ЧОО «Арбат» собирают исчерпывающую информацию о нём, круге его общения, о его конкурентах и маршрутах движения личного транспорта. Данная информация анализируется и используется в целях эффективной защиты клиента. При этом могут проводиться мероприятия, связанные с установкой специальной аппаратуры в офисе или жилом помещении, а также предприниматься действия, направленные на поиск и устранение потенциальных угроз в транспорте клиента (взрывные устройства) или на маршруте следования автоколонны.

Обращаясь в наше агентство, вы получите:

  • индивидуальный подход. Будут учтены все ваши пожелания, касающиеся личной охраны вас или ваших близких;
  • квалифицированную помощь и надёжное сопровождение. Все наши сотрудники имеют лицензию и являются высококлассными профессионалами, прошедшими специальную подготовку в силовых подразделениях. Регулярные тренировки и техническое оснащение позволят им осуществить на самом высоком уровне охрану лица. При этом возможно его вооружённое сопровождение;
  • статус в глазах партнёров по бизнесу или же конкурентов. Наличие телохранителей, которые обеспечиваю вашу физическую охрану при проведении деловых встреч, может положительно повлиять на ваш имидж, подчеркнуть успешность бизнеса;
  • гибкий подход в вопросе ценообразования. Обеспечение безопасности жизни и здоровья включает целый комплекс мероприятий и не может быть дешёвым делом. Однако вы можете воспользоваться услугами телохранителя на определённый срок, что минимизирует ваши затраты.

Доверьте охрану жизни и здоровья профессионалам. ЧОО «Арбат» возьмёт на себя заботу о вашем благополучии, обеспечив надёжную физическую охрану вам и вашим близким.

По материалам ЧОО Арбат www.arbat-ufa.com

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!